Linguiça Toscana Grelhada com Dips de Cachaça e Balsâmico Picante

  • Home
  • Linguiça Toscana Grelhada com Dips de Cachaça e Balsâmico Picante

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Linguiça Toscana Grelhada com Dips de Cachaça e Balsâmico Picante

Linguiça Toscana Grelhada com Dips de Cachaça e Balsâmico Picante

Compartilhe:

00h30

05 Porções

Ingredientes – Molho balsâmico picante

Aceto balsâmico

200ml

Açúcar refinado

¼ xícara (chá)

Pimenta Dedo-de-moça

1 unidade


Ingredientes – Linguiça toscana aurora

Linguiça Toscana Aurora

½ pacote (400g)

Modo de Preparo

1 Preparar o molho balsâmico picante, levando o aceto balsâmico em uma panela ao fogo baixo para ferver até reduzir todo o líquido pela metade.

2 Acrescentar o açúcar e a pimenta previamente picada finamente.

3 Deixar ferver por alguns minutos até levantar fervura e retirar do fogo para esfriar. Ao resfriar, o molho ganhará consistência.

4 Separar os gomos da linguiça Toscana Aurora.

5 Grelhar as linguiças Toscana Aurora por aproximadamente 5 minutos em fogo médio e servir imediatamente acompanhada do molho balsâmico picante.

Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

2 Recomenda-se servir acompanhado de pão italiano, no caso de aperitivo.

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências