Linguiça Toscana Assada com Batata, Cebola e Ervas Frescas

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Linguiça Toscana Assada com Batata, Cebola e Ervas Frescas

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00h45

05 Porcões

Ingredientes

Linguiça Toscana Aurora 

½ pacote (400g)

Batatas bolinha com casca

½ unidade

Cebolas pérola 

4 unidades

Açúcar mascavo

2 colheres (sopa)

Cerveja escura

½ xícara (chá)

Molho shoyu

1 colher (sopa)

Sal

1 colher (chá)

Óleo de gergelim

1 colher (sopa)

Alecrim fresco

a gosto

Gengibre fresco

1 colher (chá)


Modo de Preparo

1 Dispor os gomos da linguiça Toscana Aurora em uma assadeira e reservar. 

2 Cortar as batatas em canoa, ou seja, ao meio no sentido longitudinal e ao meio novamente, formando 4 partes. Misturar com as linguiças. 

3 Descascar e cortar as cebolas ao meio e dispor na assadeira com as linguiças e as batatas. 

4 Envolver o açúcar, a cerveja, o molho shoyu, o sal, o óleo de gergelim, o alecrim e o gengibre fresco previamente ralado na assadeira com os demais ingredientes. 

5 Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. 

6 Retirar do forno e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

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