Wrap de Salame Hamburguês 

  • Home
  • Wrap de Salame Hamburguês 

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Wrap de Salame Hamburguês 

Compartilhe:

00h30

10 Porções de 80g cada

Ingredientes – Molho de Azeitona Preta

Iogurte natural

3 colheres (sopa)

Creme de leite Aurora

¼ caixinha

Azeitona preta

1/8 xícara (chá)

Azeite

a gosto

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto


Ingredientes – Montagem

Molho de azeitona preta

10 colheres (sopa)

Discos de pão 

10 unidades

Salame Hamburguês Aurora

210g

Tomate italiano

2 unidades

Orégano seco

a gosto

Cebolinha fresca picada

a gosto

Queijo Mussarela Aurora 

10 fatias


Modo de Preparo 

1 Preparar o molho misturando em um recipiente o iogurte com o creme de leite Aurora. 

2 Incorporar a azeitona previamente picada e temperar com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino em pó. Reservar. 

3 Montar cada wrap espalhando 1 colher (sopa) de molho de azeitona sobre cada disco de pão. 

4 Colocar as fatias de salame Hamburguês Aurora no centro do disco de cada pão sobre o molho de azeitona. 

5 Dispor aproximadamente 4 fatias de tomate previamente cortados em meia-lua em cada wrap e sobre elas, o orégano e a cebolinha fresca previamente picada. 

6 Dobrar e finalizar com 1 fatia de queijo Mussarela Aurora sobre cada recheio e enrolar um a um. 

7 Aquecer os wraps de salame Hamburguês e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Para aquecer no forno, utilizar 180ºC por aproximadamente 7 minutos. 

3 Para aquecer no fogão, utilizar uma frigideira anti aderente em fogo médio-baixo até dourar a superfície. 

4 Pode-se aquecer na sanduicheira elétrica, porém os wraps ficarão achatados.  


Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências