Tostado de Mortadela Aurora com Molho de Limão 

  • Home
  • Tostado de Mortadela Aurora com Molho de Limão 

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Tostado de Mortadela Aurora com Molho de Limão 

Compartilhe:

00h30

08 Porções de 35g cada

Ingredientes – MOLHO DE LIMÃO  

Creme de leite Aurora 

4 colheres (sopa)

Limão Siciliano 

1 colher (sopa)

Sal e pimenta-do-reino em pó

a gosto


Ingredientes – MONTAGEM 

Pão de forma tradicional 

4 fatias

Molho de limão

Mortadela defumada Aurora 

6 fatias

Raspas de limão Siciliano

a gosto

Queijo Mussarela Aurora

4 fatias

Manteiga extra sem sal 

1 colher (chá)

Palitos de dentes para prender 


Modo de Preparo

1  Preparar o molho de limão em um recipiente, misturando o creme de leite Aurora, o limão, o sal e a pimenta. 

2 Sobre as fatias de pão de forma, espalhar o molho de limão. 

3 Sobre o molho de metade dos pães, dispor as fatias de Mortadela Aurora e as raspas de limão 

4 Finalizar o recheio com as fatias de queijo Mussarela Aurora. 

5 Sobre os recheios, dispor as demais fatias de pão com o molho voltado para dentro, fechando os sanduíches. 

6 Espalhar a manteiga dos dois lados externos dos sanduíches. 

7 Aquecer uma frigideira preferencialmente antiaderente e dourar os dois lados. 

8 Cortar cada sanduíche ao meio na diagonal e, posteriormente, na diagonal novamente formando um “X”. 

9 Prender com palitinhos e servir imediatamente. 

 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 


Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências