Torta de Misto Quente Especial 

  • Home
  • Torta de Misto Quente Especial 

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Torta de Misto Quente Especial 

Compartilhe:

00h30

10 Porções de 180g cada

Ingredientes

Manteiga com sal

2 colheres (sopa)

Pão de forma

1 ½ pacote

Mostarda

4 colheres (sopa)

Presunto Aurora 

400g

Queijo Mussarela Aurora 

300g

Requeijão Aurora 

1 pote


Ingredientes – PARA FINALIZAR  

Queijo Parmesão ralado fresco

a gosto 


Modo de Preparo

1  Untar uma forma de furo no meio com a manteiga. 

2 Passar o rolo de massa sobre cada fatia de pão e forrar todo o fundo e as laterais da forma. Se necessário, cortar algumas fatias para ajustar e moldá-la por completo. 

3 Pincelar a mostarda sobre o pão e formar uma camada com o presunto Aurora. 

4 Em seguida, colocar uma camada do queijo Mussarela Aurora sobre o presunto. 

5 Dispor uma nova camada de pão, cobrindo todo o recheio. 

6 Formar novas camadas intercalando o presunto, o queijo e o pão até preencher toda a forma. A última camada deve ser de pão. 

7 Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos até dourar. 

8 Desenformar em outra assadeira e pincelar o requeijão sobre toda a superfície. Pode-se preencher o centro com o restante do requeijão. 

9 Finalizar com o queijo Parmesão fresco ralado sobre toda a superfície e gratinar a 200ºC até dourar completamente toda a superfície.  

10 Retirar do forno e servir imediatamente. 

 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Recomenda-se utilizar o queijo Parmesão fresco, preferencialmente ralado grosso. 


Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências