Torta Bauru de Cenoura 

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Torta Bauru de Cenoura 

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01h00

12 Porções de 85g cada

Ingredientes – MASSA

Leite UHT integral Aurora

1 ½ xícara (chá)

Óleo

½ xícara (chá)

Ovos tipo extra

2 unidades

Cenoura

1 unidade

Farinha de trigo

2 xícaras (chá)

Sal

1 colher (chá)

Fermento químico em pó

2 colheres (chá)


Ingredientes – PARA UNTAR 

Manteiga com sal

a gosto

Farinha de trigo

a gosto


Ingredientes – RECHEIO 

Presunto Aurora 

400g

Queijo Mussarela Aurora 

150g

Tomate Italiano picado 

1 unidade

Orégano

a gosto

Sal

a gosto


Ingredientes – PARA FINALIZAR 

Queijo Parmesão ralado fresco 


Modo de Preparo – MASSA 

1  Bater no liquidificador o leite UHT integral Aurora, o óleo, os ovos e a cenoura previamente descascada e picada. Reservar. 

2 Em um recipiente, misturar os ingredientes secos, ou seja, a farinha de trigo, o sal e o fermento. 

3 Incorporar a mistura do liquidificador com os demais ingredientes do recipiente, mexendo até formar uma massa homogênea. 

4 Dispor metade da massa sobre uma assadeira (preferencialmente redonda) previamente untada com manteiga e farinha de trigo. 

 


Modo de Preparo – RECHEIO

1 Sobre a massa, colocar uma camada do presunto Aurora previamente cortado em tiras. 

2 Em seguida, dispor o queijo Mussarela Aurora previamente cortado em tiras. 

3 Espalhar o tomate, o sal e o orégano. 

4 Cobrir com o restante da massa e finalizar com o queijo Parmesão fresco ralado.  

5 Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. A massa deve estar crescida, macia e aerada. 

6 Retirar do forno, desenformar e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Recomenda-se utilizar o queijo Parmesão fresco, preferencialmente ralado grosso. 

3 Pode-se polvilhar orégano na superfície antes de assar. 


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