Toast de Salame Hamburguês com Espinafre 

  • Home
  • Toast de Salame Hamburguês com Espinafre 

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Toast de Salame Hamburguês com Espinafre 

Compartilhe:

01h00

03 Porções de 148g cada

Ingredientes – CREME DE QUEIJO COM ESPINAFRE 

Azeite

1 colher (chá)

Alho triturado

½ colher (chá)

Espinafre cozido

1 xícara (chá)

Requeijão Aurora

2 colheres (sopa)

Queijo Mussarela Aurora 

6 fatias

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto


Ingredientes – PARA MONTAGEM 

Pão de forma tradicional 

6 fatias

Creme de queijo com espinafre 

1 porção

Salame Hamburguês Aurora 

60g


Ingredientes – PARA FINALIZAR 

Ovo tipo extra 

1 unidade

Creme de leite Aurora 

1 colher (sopa)

Páprica picante

a gosto

Queijo Parmesão fresco ralado

a gosto

Manteiga com sal

a gosto


Modo de Preparo 

1  Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho com o espinafre. 

2 Acrescentar o requeijão cremoso Aurora e o queijo Mussarela Aurora previamente picado. 

3 Temperar com sal e pimenta-do-reino em pó e reservar. 

4 Montar os sanduíches distribuindo o creme de queijo com espinafre em 3 partes. 

5 Dispor cada porção sobre uma fatia de pão de forma. 

6 Sobre cada porção de creme de queijo com espinafre, posicionar o salame Hamburguês Aurora. 

7 Fechar os sanduíches e reservar. 

8 Em um recipiente, misturar o ovo e o creme de leite Aurora. 

9 Temperar com páprica picante e sal. 

10 Pincelar cada sanduíche com esta mistura e envolver no queijo Parmesão fresco ralado. 

11 Aquecer uma frigideira antiaderente com a manteiga e tostar cada sanduíche até dourar levemente. 

12 Retirar do fogo e servir imediatamente. 

 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Recomenda-se utilizar o queijo Parmesão fresco, preferencialmente ralado grosso. 


Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências