Tender com Molho Acebolado de Tangerina

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Tender com Molho Acebolado de Tangerina

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01h00

10 Porcões

Ingredientes – Tender suíno Aurora

Tender suíno Aurora

1 unidade

Cravos-da-índia

Cravos-da-índia


Ingredientes – Molho acebolado de tangerina

Manteiga com sal 

2 colheres (sopa)

Cebola roxa cortada finamente em meia-lua

1 unidade

Cebola roxa cortada finamente em meia-lua

1 unidade

Vinagre de vinho branco

1 colher (sopa)

Tangerinas

3 unidades

Laranja

1 unidade

Açúcar refinado 

2 colheres (chá)

Sal

a gosto


Ingredientes – Espessante

Amido de milho

1 colher (chá)

Água filtrada

2 colheres (chá)


Modo de Preparo

1 Espetar cravos-da-índia por toda a superfície do tender suíno Aurora deixando espaços de aproximadamente 2cm de distância entre um e outro. 

2 Preparar o tender suíno Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem. 

3 Preparar o molho, aquecendo a manteiga com as cebolas em uma panela em fogo baixo até caramelizar. 

4 Acrescentar o vinagre de vinho branco. 

5 Espremer as tangerinas e a laranja sobre uma peneira desprezando as cascas, o bagaço e os caroços. Reservar apenas o suco. 

6 Incluir o suco cítrico peneirado juntamente com o açúcar e o sal na panela. 

7 Misturar os ingredientes e deixar ferver.  

8 Preparar o espessante misturando em um recipiente o amido de milho com a água até dissolver. 

9 Incorporar o espessante dissolvido no molho e deixar ferver para ganhar textura. 

10 Retirar o tender suíno Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado do molho acebolado de tangerinas. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Caso necessário, adicionar açúcar refinado para reduzir ainda mais a acidez. 

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