Tender com Bacon e Frutas Vermelhas

  • Home
  • Tender com Bacon e Frutas Vermelhas

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Tender com Bacon e Frutas Vermelhas

Tender com Bacon e Frutas Vermelhas

Compartilhe:

00h45

10 Porcões

Ingredientes – Tender suíno Aurora

Tender suíno Aurora

1 unidade

Mel

1 colher (sopa)

Bacon fatiado Aurora

250 gramas

Palitos de dente

para prender


Ingredientes – Calda de frutas vermelhas

Frutas vermelhas congeladas ou frescas

250 gramas

Açúcar refinado

½ xícara (chá)

Limão Tahiti

1 unidade


Modo de Preparo – Tender suíno Aurora

1 Pincelar todo o Tender suíno Aurora com o mel. 

2 Prender o bacon fatiado Aurora com os palitos de dente, cobrindo toda a superfície do Tender. 

3 Envolver o Tender em papel alumínio e assar no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. 


Modo de Preparo – Calda de frutas vermelhas

1 Colocar as frutas, o açúcar e a quantidade de suco do limão de sua preferência em uma panela e aquecer até formar uma calda levemente espessa. 

2 Retirar o Tender do forno e desprezar o alumínio. 

6 Servir imediatamente acompanhado da calda de frutas vermelhas. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 A quantidade de suco de limão irá determinar a acidez desejada. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências