Sobrecoxa Chimichurri Recheada com Laranja e Mel

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Sobrecoxa Chimichurri Recheada com Laranja e Mel

Sobrecoxa Chimichurri Recheada com Laranja e Mel

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01h00

02 Porções de 310g cada

IngredientesSobrecoxa Chimichurri Aurora Premium

Filé de Sobrecoxa sabor Chimichurri Aurora Premium

1 pacote


IngredientesRecheio

Uva passa branca  

¼ xícara (chá)

Conhaque 

2 colheres (sopa)

Ricota

1/2 peça

Queijo Mussarela Aurora ralada

8 fatias

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Manjericão fresco

a gosto

Manjerona fresca

a gosto

Azeite

2 colheres (sopa)

Nozes trituradas

a gosto

Palitos de dente

para prender

Mel

a gosto


IngredientesMolho

Manteiga com sal  

2 colheres (sopa)

Cebola cortada em fatias finas 

1 unidade

Molho inglês 

2 colheres (sopa)

Mel

1 colher (sopa)

Açúcar mascavo 

1 colher (sopa)

Conhaque 

½ xícara (chá)

Laranja Bahia

1 unidade

Amido de milho

1 colher (sopa)

Água filtrada 

1 xícara (chá)

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto


Modo de preparo – Sobrecoxa chimichurri Aurora Premium

1 Descongelar a sobrecoxa chimichurri Aurora Premium conforme as recomendações da embalagem.

2 Retirar o produto descongelado da embalagem e posicionar com a pele voltada para baixo sobre uma tabua de corte. 

3 Com a faca inclinada a 45º, fazer um corte para abrir o filé de sobrecoxa para depois rechear. Reservar. 


Modo de preparo – Recheio

1 Hidratar as uvas passas com o conhaque e reservar.

2 Temperar com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. 

3 Envolver as nozes e as passas hidratadas.

4 Posicionar o recheio no centro da sobrecoxa e enrolar de modo a manter a pele na parte externa. 

6 Prender com os palitos de dente e repetir o processo até rechear todas as peças.

6 Colocar as sobrecoxas recheadas em um refratário e pincelar mel e manteiga sobre cada uma delas. 

7 Assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, deixando dourar levemente a superfície.


Modo de preparo – Molho de laranja e mel

1 Aquecer a manteiga e refogar a cebola.

2 Acrescentar o molho inglês, o mel e o açúcar. 

3 Quando caramelizar, incluir o conhaque e reduzir 1/3 dos líquidos.

4 Misturar o suco de laranja previamente coado e o amido previamente diluído na água. 

5 Cozinhar até levantar fervura e atingir uma consistência levemente espessa.

6 Desligar o fogo e ajustar o sal e a pimenta.

7 Retirar as sobrecoxas recheadas do forno e servir imediatamente acompanhadas do molho de laranja e mel.


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

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