Sanduíche de Salpicão de Frango com Mostarda Escura

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Sanduíche de Salpicão de Frango com Mostarda Escura

Sanduíche de Salpicão de Frango com Mostarda Escura

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01h00

06 Porcões

Ingredientes – Salpicão de frango

Filé de peito Aurora 

3 unidades

Salsão picado 

1 talo

Cenoura ralada

1 unidade

Uvas passas brancas

¼ xícara (chá)

Azeite

1 colher (sopa)

1 colher (sopa)

100 gramas

Creme de leite Aurora

½ caixinha

Orégano

a gosto

Páprica picante

a gosto

Sal

a gosto


Ingredientes – Molho de mostarda escura

Creme de leite Aurora

½ caixinha

Mostarda escura

100 gramas


Ingredientes – Montagem

Pães tipo baguete

6 unidades

Molho de mostarda escura

1 receita

Folhas de rúcula

a gosto

Salpicão de frango

1 receita


Modo de Preparo – Salpicão de frango Aurora

1 Cozinhar os filés de peito Aurora em água fervente.  

2 Em um recipiente, resfriar e desfiar todos os filés de peito Aurora. 

3 Misturar o salsão, a cenoura, as uvas passas brancas, o azeite, a maionese e metade da caixinha de creme de leite Aurora. 

4 Temperar com o orégano, a páprica picante e o sal. Manter reservado sob refrigeração.


Modo de Preparo – Molho de mostarda escura

1 Preparar um molho com a mostarda escura e o restante do creme de leite Aurora e reservar. 


Modo de Preparo – Montagem

1 Abrir os pães ao meio com o auxílio de uma faca de pão e espalhar o molho de mostarda escura nas áreas de corte das bases e das coroas. 

2 Dispor sobre as bases, as folhas de rúcula e, sobre elas, o salpicão de frango.

3 Fechar os sanduíches com as coroas e servi-los imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Utilizar preferencialmente pães firmes e com cascas crocantes, pois o salpicão irá umedecer o sanduíche. 

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