Sanduíche de Salame com Cream Cheese

  • Home
  • Sanduíche de Salame com Cream Cheese

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Sanduíche de Salame com Cream Cheese

Compartilhe:

00h30

2 porções

Ingredientes:

PÃO ITALIANO TOSTADO

4 fatias de pão italiano
2 colheres (sopa) de manteiga com sal

CREAM CHEESE

200g de cream cheese tradicional
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto
Raspas de limão siciliano a gosto
Suco de ½ limão siciliano

MONTAGEM

Pão italiano tostado
Cream cheese temperado
100g de Salame fatiado Aurora Premium
75g de queijo Prato fatiado Aurora
Folhas de rúcula a gosto

Modo de Preparo:

PÃO ITALIANO TOSTADO

  1. Distribuir a manteiga nas fatias de pão e selar em frigideira aquecida até dourar dos dois lados.
  2. Desligar o fogo e reservar.

CREAM CHEESE

  1. Em um recipiente, misturar o cream cheese, o sal, a pimenta, as raspas e o suco de limão.
  2. Misturar muito bem até formar uma pasta homogênea.

MONTAGEM

  1. Distribuir aproximadamente 2 colheres (sopa) de cream cheese temperado na base de uma fatia de pão italiano.
  2. Acrescentar metade do salame sobre o cream cheese e cobrir com metade do queijo Prato.
  3. Adicionar folhas de rúcula e cobrir com a outra fatia de pão italiano.
  4. Repetir o mesmo com o segundo sanduíche e servir imediatamente.

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Grau de Dificuldade: Iniciante

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências