Sanduíche de Mortadela Tradicional Aurora na Chapa

  • Home
  • Sanduíche de Mortadela Tradicional Aurora na Chapa

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Sanduíche de Mortadela Tradicional Aurora na Chapa

Sanduíche de Mortadela Tradicional Aurora na Chapa

Compartilhe:

00h15

01 Porcões

Ingredientes

Pão Francês

1 unidade

Manteiga com sal

2 colheres (sopa)

Mortadela tradicional Aurora

300 gramas

Queijo Prato Aurora

75 gramas


Modo de Preparo

1 Com o auxílio de uma faca, cortar o pão Francês ao meio, separando a base da coroa.

2 Espalhar a manteiga na área de corte das duas metades. 

3 Em uma frigideira, preferencialmente antiaderente, aquecer o pão com a área de corte com a manteiga voltada para baixo até dourar. 

4 Reservar o pão e colocar as fatias de mortadela tradicional Aurora para aquecer. 

5 Virar as fatias e, sobre elas, colocar o queijo Prato Aurora. 

6 Tampar para derreter. Se necessário, colocar um pouco de água ao fundo da frigideira quente para provocar vapor e acelerar o derretimento. 

7 Dispor o recheio sobre a base do pão tostado. 

8 Fechar o sanduíche com a coroa do pão e servir imediatamente.  


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências