Sanduíche de Copa com Salada Coleslaw

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Sanduíche de Copa com Salada Coleslaw

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00h30

2 porções

Ingredientes:

SALADA COLESLAW

½ unidade de repolho verde ralado finamente
½ unidade de repolho roxo ralado finamente
1 ½ colher (chá) de açúcar refinado
2 colheres (chá) de sal
¼ xícara (chá) de uva passa branca
½ xícara (chá) de maionese
2 colheres (chá) de vinagre de vinho

PASTA DE QUEIJO

100g de queijo Mussarela ralado
50g de Requeijão Cremoso Aurora
3 colheres (sopa) de Creme de Leite Aurora
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto

MONTAGEM

2 unidades de Pão baguete
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) da pasta de queijo
100g de Copa fatiada Aurora Premium
2 colheres (sopa) da salada Coleslaw

Modo de Preparo:

  1. Em uma superfície plana, posicionar 2 fatias de Salame uma parcialmente sobre a outra, dobrar ao meio e enrolar formando uma flor.
  2. Espetar o palito para manter o formato da flor de salame.
  3. Adicionar 2 folhas de manjericão espetadas no palito e reservar.
  4. Com o auxílio de um boleador de frutas, fazer bolinhas com o melão.
  5. Polvilhar açúcar refinado sobre cada bolinha e caramelizar com o maçarico.
  6. Adicionar 1 bolinha de melão caramelizado em cada palito com a flor de salame e o manjericão.
  7. Repetir o processo com os demais palitos e servir imediatamente.

SALADA COLESLAW

  1. Com o auxílio de um escorredor de massas, adicionar os repolhos, o açúcar e o sal.
  2. Misturar tudo muito bem e deixar os repolhos desidratarem, liberando líquidos.
  3. Reservar por aproximadamente 10 minutos e em seguida, apertar bem os repolhos, descartando os líquidos.
  4. Acrescentar a uva passa branca, a maionese, o vinagre de vinho e mexer tudo muito bem.
  5. Cobrir com plástico filme e reservar sob refrigeração.

PASTA DE QUEIJO

  1. Em um bowl, adicionar o queijo Mussarela, o requeijão, o creme de leite e acertar os temperos com o sal e a pimenta.
  2. Misturar tudo muito bem até formar uma pastinha cremosa.
  3. Reservar.

MONTAGEM

  1. Cortar a baguete ao meio no sentido do cumprimento, adicionar a manteiga e tostar em frigideira aquecida até dourar.
  2. Acrescentar 2 colheres (sopa) da pasta de queijo e metade da copa.
  3. Cobrir com 2 colheres (sopa) da salada Coleslaw e finalizar com a outra metade do pão.
  4. Servir imediatamente.

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Grau de Dificuldade: Iniciante

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