Sanduba Crocante de Tilápia Aurora

  • Home
  • Sanduba Crocante de Tilápia Aurora

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Sanduba Crocante de Tilápia Aurora

Sanduba Crocante de Tilápia Aurora

Compartilhe:

01h00

02 Porcões

Ingredientes

Filés de Tilápia Aurora descongelados

2 unidades

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Farinha de trigo

20 gramas

Ovo tipo extra

1 unidade

Cereal de flocos de milho sem açúcar

40 gramas


Ingredientes – Salada de repolho

Repolho roxo

100 gramas

Cenoura ralada

½ unidade

Uvas passas brancas

2 colheres (sopa)

Azeite

½ colher (sopa)

Mostarda

1 colher (sopa)

Creme de leite Aurora

½ caixinha


Ingredientes – Montagem

Pães tipo Ciabatta

2 unidades

Alface lisa

40 gramas 

Tilápias Aurora Crocantes

2 unidades

Limão Siciliano

½ unidade

Salada de repolho

286 gramas


Modo de Preparo

1 Temperar os filés de Tilápia Aurora com sal e pimenta. 

2 Iniciar o empanamento simples, passando os filés de Tilápia Aurora primeiramente na farinha de trigo. Em seguida, passar nos ovos previamente batidos e, por último, no cereal de flocos de milho previamente triturado. 

3 Fritar sob imersão em óleo previamente aquecido, mantendo o fogo baixo para que o peixe cozinhe totalmente sem queimar a superfície.  

4 Retirar do óleo e escorrer o excesso de gordura em papel absorvente. Reservar. 

5 Preparar a salada de repolho, misturando o repolho roxo finamente fatiado com os demais ingredientes. 

6 Ajustar os temperos com sal e pimenta e reservar. 

7 Cortar os pães ao meio e, em cada base, acomodar as folhas de alface lisa previamente higienizadas. 

8 Dispor os filés de Tilápia Aurora crocantes sobre cada “cama” de alface e espremer sobre eles, o limão para temperar 

9 Finalizar distribuindo toda a salada de repolho sobre cada um dos peixes. 

10 Fechar os sanduíches com a coroa e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências