Rigatoni à Parisiense

  • Home
  • Rigatoni à Parisiense

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Rigatoni à Parisiense

Compartilhe:

00h45

Aproximadamente 3 porções

Ingredientes:

400g de Rigatoni
200g de Bacon Aurora picado
2 caixinhas de Creme de Leite Aurora
1 pote de Requeijão com Queijo Aurora
1 pacote de Presunto fatiado Aurora cortado em tiras
1 pacote de Queijo Mussarela Aurora cortado em tiras
½ xícara (chá) de ervilha fresca Aurora
½ xícara (chá) de champignon fatiado
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto
Sal a gosto
Queijo Parmesão fresco ralado a gosto
Salsinha fresca picada a gosto

Modo de Preparo:

1. Cozinhe a massa conforme as recomendações da embalagem.

2. Em uma panela aquecida, deixar dourar o bacon e escorrer o excesso de gordura.

3. Adicione o creme de leite, o requeijão, uma concha da água do cozimento e misture tudo muito bem.

4. Acrescente o presunto, o queijo, as ervilhas, o champignon e temperar com o orégano a pimenta e o sal.

5. Mexer bem até formar uma mistura homogênea e deixar aquecer por aproximadamente 3 minutos.

6. Adicione o rigatoni ao molho e desligue o fogo.

7. Transfira a massa para uma travessa e finalize com o queijo Parmesão ralado, a salsinha e sirva imediatamente.

Observações:

1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Grau de Dificuldade: Intermediário

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências