Rabanada Salgada

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Rabanada Salgada

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00h15

12 Porcões

Ingredientes

Creme de leite Aurora

¼ caixinha

Requeijão cremoso Aurora

½ pote

Ervas frescas

a gosto

Ovo tipo extra

1 unidade

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto 

Pão francês amanhecido

12 fatias

Manteiga

a gosto para fritar

Orégano

a gosto 


Modo de Preparo

1 Preparar o recheio, misturando em um recipiente o creme de leite com o requeijão e as ervas frescas previamente picadas. Reservar. 

2 Bater o ovo e temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar. 

3 Passar o recheio de ervas em cada lado do pão. 

4 Em seguida, passar cada fatia com o recheio no ovo batido e temperado em uma frigideira antiaderente previamente aquecida com manteiga. 

5 Cozinhar em fogo médio baixo dourando um lado de cada vez do pão por aproximadamente 1 minuto de cada lado. 

6 Retirar do fogo, polvilhar orégano e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Utilizar as ervas frescas de sua preferência (alecrim, manjericão, tomilho, sálvia, entre outros). 

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