Pernil Temperado Aurora e Arroz com Lentilhas e Calabresa

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Pernil Temperado Aurora e Arroz com Lentilhas e Calabresa

Pernil Temperado Aurora e Arroz com Lentilhas e Calabresa

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02h00

10 Porcões

Ingredientes – Pernil sem osso temperado Aurora

Pernil sem osso temperado Aurora 

1 unidade


Ingredientes – Arroz com lentilha, cebola frita e linguiça calabresa defumada Aurora

Cebola cortada finamente em meia-lua

2 unidades ou

254 gramas

Óleo

¼ xícara (chá)

Linguiça calabresa defumada Aurora fatiada

200 gramas

Lentilha cozida

½ xícara (chá)

Arroz branco agulhinha tipo 1 cozido

1 ¼ xícara (chá)

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto


Modo de Preparo

1 Preparar o pernil sem osso temperado Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem. 

2 Em uma panela, fritar a cebola no óleo até que fique dourada.  

3 Escorrer a cebola em um papel absorvente e reservar. 

4 Manter o óleo da cebola na panela e fritar as fatias de linguiça Calabresa defumada Aurora. 

5 Acrescentar o arroz e a lentilha e misturar. 

6 Ajustar os temperos com sal e pimenta.   

7 Dispor em uma travessa e decorar com a cebola frita sobre o arroz. 

8 Retirar o pernil sem osso temperado Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado do arroz de lentilhas, cebola frita e linguiça Calabresa defumada Aurora. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

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