Pão de Linguiça Calabresa Defumada Aurora

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Pão de Linguiça Calabresa Defumada Aurora

Pão de Linguiça Calabresa Defumada Aurora

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01h00

03 Porcões

Ingredientes – Massa

Água filtrada 

½ xícara (chá)

Óleo 

¼ xícara (chá)

Açúcar refinado

1 colher (sopa)

Sal

2 colheres (chá)

Fermento biológico seco

1 colher (sopa)

Farinha de trigo

1 ½ xícara (chá)


Ingredientes – Recheio

Linguiça calabresa defumada Aurora cortada em cubos pequenos

80 gramas

Cebola picada

¼ unidade

Tomate picado

1 unidade

Vinagre

1 colher (sopa)

Cebolinha fresca picada

a gosto

Salsinha fresca picada

a gosto

Orégano seco

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Queijo Prato Aurora

50 gramas

Gema de ovo tipo extra

para pincelar

Água filtrada

1 colher (sopa) para pincelar


Modo de Preparo – Massa

1 Aquecer a água até que esteja morna e reservar. 

2 Em um recipiente, misturar o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. 

3 Adicionar a água morna incorporando os ingredientes até formar uma pasta homogênea. 

4 Em seguida, acrescentar a farinha de trigo aos poucos incorporando com as pontas dos dedos até formar uma massa maleável. Não é necessário sovar muito, apenas alisar a massa. Reservar. 


Modo de Preparo – Recheio

1 Misturar a linguiça Calabresa defumada Aurora com a cebola e o tomate. 

2 Colocar em um recipiente com o vinagre, a cebolinha, a salsinha, o orégano e a pimenta. 

3 Misturar todos os ingredientes e reservar. 

4 Dividir a massa em 3 partes e abrir cada uma com o rolo. 

5 Modelar 3 retângulos e dividir entre eles o recheio e o queijo Prato Aurora. 

6 Fechar os pães como um envelope e colocar em uma assadeira antiaderente de modo a deixar um espaço de 1 cm entre um e outro. 

7 Fazer uma mistura com a gema e a água e pincelar a superfície de cada pão. 

8 Assar em forno pré-aquecido a 200°C até dourar uniformemente. 

9 Retirar do forno e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

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