Nhoque Frito de Mortadela Defumada

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Nhoque Frito de Mortadela Defumada

Nhoque Frito de Mortadela Defumada

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01h00

04 Porcões

Ingredientes – Nhoque de mortadela defumada Aurora

Batatas

4 unidades

Sal

1 pitada

Ovo tipo extra

1 unidade

Farinha de trigo

½ xícara (chá)

Mortadela defumada Aurora

250 gramas

Preparado para purê de batatas instantâneo 

½ xícara (chá)

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Óleo

para fritar


Ingredientes – Tomatinhos concassé com manjericão

Tomate-cereja Grape 

200 gramas

Azeite

1 colher (sopa)

Manjericão fresco

a gosto


Modo de Preparo

1 Cozinhar as batatas previamente descascadas em água fervente com sal até ficarem macias. 

2 Escorrer e amassa-las com um garfo.  

3 Em um recipiente, colocar as batatas amassadas, o ovo, a farinha de trigo, a mortadela previamente cortada em tiras curtas e o preparado para purê de batata. 

4 Misturar os ingredientes até obter uma mistura homogênea e consistente. 

5 Ajustar os temperos com o sal e a pimenta. 

6 Depois de cozido, misturar o creme de leite Aurora, o bAquecer o óleo e moldar as bolinhas de nhoque. 

7 Transferir a mistura para uma traFritar sob imersão e escorrer em papel absorvente. Reservar. 

8 Escaldar os tomates com água fervente e retirar a pele. 

9 Escaldar os tomates com água fervente e retirar a pele. 

10 Ajustar os temperos com sal e pimenta. 

11 Envolver as bolinhas de nhoque e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

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