Macarrão Gratinado com Salsicha

  • Home
  • Macarrão Gratinado com Salsicha

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Macarrão Gratinado com Salsicha

Macarrão Gratinado com Salsicha

Compartilhe:

00h30

04 Porcões

Ingredientes

Bacon Aurora picado

125 gramas

Azeite

1 colher (sopa)

Cebola picada 

½ unidade

Alho triturado

1 colher (sopa)

Tomate pelado

1 lata

Extrato de tomate

3 colheres (sopa)

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Orégano seco

a gosto

Manjericão fresco

a gosto

Salsichas Hot Dog Aurora cortada em rodelas

4 unidades

Massa curta tipo Penne

200 gramas

Xícaras (chá) de água 

2 unidades

Creme de leite Aurora

1 caixinha

Requeijão Aurora

½ pote

Queijo Mussarela Aurora

75 gramas


Modo de Preparo

1 Em uma panela, fritar o bacon Aurora até dourar. 

2 Escorrer em um papel toalha e reservar. 

3 Na mesma panela com a gordura do bacon, acrescentar o azeite e refogar a cebola com o alho até dourar. 

4 Acrescentar o tomate pelado, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o orégano e o manjericão e cozinhar por 5 minutos. 

5 Misturar a salsicha Hot Dog Aurora, a massa e a água filtrada e cozinhar até ambos estejam cozidos. 

6 Depois de cozido, misturar o creme de leite Aurora, o bacon já frito e misturar bem. 

7 Transferir a mistura para uma travessa que possa ir ao forno. 

8 Espalhar colheradas de requeijão Aurora e cobrir com o queijo Mussarela Aurora. 

9 Gratinar em forno pré-aquecido a 250°C até dourar completamente a superfície. 

10 Retirar do forno e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Pode-se utilizar qualquer massa curta de sua preferência. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências