Linguiça Alho e Ervas com Arroz Aromático

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Linguiça Alho e Ervas com Arroz Aromático

Linguiça Alho e Ervas com Arroz Aromático

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01h00

08 Porções de 296g cada

Ingredientes – Arroz aromático com vegetais grelhados

Arroz branco cru 

2 xícaras (chá)

Gengibre fresco

1 pedaço

Pimenta dedo-de-moça sem sementes 

1 unidade

Pimenta de cheiro ou Cambuci

2 unidades

Alho 

2 dentes

Açúcar mascavo 

1 colher (sopa)

Vinagre de maçã

2 colheres (copa)

Azeite

3 colheres (sopa)

Sal

a gosto

Cenoura cortada finamente na diagonal 

1 unidade

Pimentão amarelo cortado em fatias finas 

1 unidade

Cebola roxa

cortada ao meio 

Tomate Italiano

cortado ao meio 

Ervas frescas

a gosto

Uva passa branca 

2 colheres (sopa)

Salsinha fresca picada

a gosto 


Ingredientes – Linguiça de lombo com alho e ervas Aurora Premium

Linguiça de Lombo com Alho e Ervas Aurora Premium 

1 pacote


Modo de preparo – Arroz aromático com vegetais grelhados

1 Preparar o arroz conforme a receita padrão de sua preferência e reservar.

2 Acender a churrasqueira e posicionar a grelha cerca de 40 cm da brasa. 

3 Bater o gengibre, as pimentas, o alho, o açúcar, o vinagre, o azeite e o sal no liquidificador até formar uma pasta. Reservar.

4 Regar a cenoura, o pimentão, a cebola e o tomate com azeite a gosto e posicionar na grelha com as ervas frescas sobre eles.

5 Após tostar, retirar os vegetais com as ervas da grelha e reservar.

6 Fatiar a cebola e cortar o tomate em cubos grandes.

7 Misturar os vegetais grelhados, as ervas, o arroz cozido, as passas e a salsinha em um recipiente. 

8 Incorporar a pasta picante e ajustar os temperos.


Modo de Preparo – Linguiça de lombo com alho e ervas Aurora Premium

1 Descongelar o produto conforme as recomendações da embalagem. 

2 Separar os gomos de linguiça de lombo com alho e ervas Aurora Premium e dispor sobre a grelha aquecida para selar. 

3 Virar as linguiças apenas após dourar por completo para as tripas não se romperem e o recheio não vazar.

4 Quando estiverem totalmente cozidas, retirar da churrasqueira e dispor sobre uma tábua de corte para descansar por alguns minutos.

5 Fatiar e servir imediatamente acompanhada do arroz aromático de vegetais grelhados. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 É importante fatiar os vegetais com o mesmo padrão de tamanho e, se possível, mais finos para que cozinhem de maneira uniforme na grelha sem precisar deixá-los pré-cozidos previamente. 

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