La Belle Tilápia

  • Home
  • La Belle Tilápia

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

La Belle Tilápia

La Belle Tilápia

Compartilhe:

00h30

04 Porcões

Ingredientes – Molho belle

Limão Siciliano

1 unidade

Pimenta Dedo-de-moça

½ unidade

Alcaparras

2 colheres (sopa)

Manteiga com sal

200 gramas

Cebola picada

2 colheres (sopa)

Alho triturado

1 colher (sopa)

Amêndoas laminadas

a gosto

Sal

a gosto


Tilápia Aurora

Azeite

1 colher (sopa)

Tilápia Aurora

4 filés

Pimenta-do-reino em pó

a gosto


Modo de Preparo

1 Fazer as raspas com a casca do limão e reservar. 

2 Fatiar finamente a pimenta retirando as sementes e reservar. 

3 Passar as alcaparras em água corrente e cortá-las ao meio. Reservar

4 Em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho até murcharem. 

5 Juntar as raspas do limão, as amêndoas, a pimenta e as alcaparras. 

6 Retirar do fogo e ajustar o sal, se necessário. 

7 Aquecer o azeite em uma frigideira e colocar o filé de Tilápia Aurora ainda congelado.  

8 Temperar com sal e pimenta e grelhar por 4 minutos.  

9 Com o auxílio de uma espátula, virar o filé e grelhar por mais 4 minutos. 

10 Retirar da frigideira e servir imediatamente acompanhado do molho belle quente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Utilizar raspas do limão para decorar. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências