Finger Colorido de Salame

  • Home
  • Finger Colorido de Salame

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Finger Colorido de Salame

Importante drenar a beterraba e o manjericão, pois o excesso de líquido pode prejudicar a consistência de cada pasta.

Compartilhe:

01h00

24 Porcões

Ingredientes – Pasta base

Requeijão Aurora

1 pote

Maionese

100 gramas

Creme de leite Aurora 

1 caixinha

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto


Ingredientes – Recheio de salame Aurora

Salame Aurora

1 pacote

Salsinha fresca picada

2 colheres (sopa)

Alho picado

½ colher (chá)

Queijo Parmesão fresco ralado

a gosto


Ingredientes – Recheio de beterraba

Beterraba ralada 

½ unidade

Pasta base 

150 gramas

Orégano

a gosto 

Azeite

a gosto 


Ingredientes – Recheio de pesto de manjericão com palmito

Manjericão fresco 

½ xícara (chá)

Pasta base 

150 gramas

Palmito 

½ pote


Ingredientes – Montagem

Pão de forma sem casca 

1 pacote

Recheio de salame Aurora 

1 receita

Recheio de beterraba 

1 receita

Recheio de pesto de manjericão com palmito 

1 receita

Salame Aurora 

1 pacote

Palitos de dente

para prender


Modo de Preparo – Pasta base

1 Em um recipiente, fazer uma pasta com o requeijão Aurora, a maionese e o creme de leite Aurora. 

2 Temperar com sal e pimenta-do-reino, dividir em 3 partes e reservar. 


Modo de Preparo – Recheio de salame Aurora

1 Cortar o salame Aurora em tirinhas. 

2 Em um recipiente, misturar parte da pasta base com a salsinha, o alho e o salame Aurora. 

3 Envolver cada duplo hambúrguer com as fatias de bacon Aurora e dispor em uma assadeira. 

4 Incorporar o queijo Parmesão e reservar. 


Modo de Preparo – Recheio de beterraba

1 Drenar a beterraba ralada com papel absorvente descartável para desprezar os líquidos. 

2 Em um recipiente, misturar a beterraba com parte da pasta base e temperar com o orégano e o azeite. Reservar.


Modo de Preparo – Recheio de pesto de manjericão com palmito

1 Colocar o manjericão em uma panela com água fervente. 

2 Escorrer a água fervente e mergulhar o manjericão em um recipiente com água gelada para resfria-lo rapidamente

3 Escorrer o manjericão, drenar com o auxílio de um papel absorvente descartável para desprezar os líquidos. 

4 Bater no liquidificador parte da pasta base com o palmito e o manjericão até formar uma pasta homogênea e reservar. 


Modo de Preparo – Montagem

1 Em cada fatia de pão, espalhar um tipo de recheio. 

2 Colocar uma fatia sobre a outra de modo a manter o recheio voltado para cima para formar as camadas. 

3 Posicionar uma fatia de pão sem recheio sobre a última camada, fechando o sanduiche. 

4 Com o auxílio de uma faca de pão, cortar o sanduíche ao meio e, cada metade ao meio novamente, formando 4 quadrados. 

5 Sobre cada finger, prender uma fatia de salame Aurora dobrada ao meio. 

6 Repetir estes procedimentos até finalizarem todos os ingredientes. 

7 Manter refrigerado até servir. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Importante drenar a beterraba e o manjericão, pois o excesso de líquido pode prejudicar a consistência de cada pasta. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências