Filé de Tilápia Aurora ao Limone

  • Home
  • Filé de Tilápia Aurora ao Limone

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Filé de Tilápia Aurora ao Limone

Filé de Tilápia Aurora ao Limone

Compartilhe:

00h30

03 Porcões

Ingredientes

Limão Siciliano 

1 unidade

Manteiga sem sal

¼ xícara (chá)

Creme de leite Aurora

2 caixinhas

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Azeite

1 colher (sopa)

Filés de Tilápia Aurora

3 unidades


Modo de Preparo

1 Fazer as raspas com a casca do limão e reservar. 

2 Em uma panela, derreter a manteiga e dourar as raspas do limão levemente.  

3 Acrescentar o creme de leite Aurora e deixar levantar fervura.  

4 Espremer o suco do limão e temperar com o sal e a pimenta-do-reino.  

5 Retirar do fogo e reservar. 

6 Em uma frigideira preferencialmente antiaderente, aquecer o azeite e colocar o filé de Tilápia Aurora ainda congelado.  

7 Temperar com sal e pimenta e grelhar por 4 minutos.  

8 Com o auxílio de uma espátula, virar o filé e grelhar por mais 4 minutos o outro lado. 

9 Retirar da frigideira e servir imediatamente acompanhado do molho ao limone quente.   


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Fazer as raspas com a casca de limão sem utilizar a parte esbranquiçada, pois ela pode amargar o molho. 

3 Pode-se utilizar parte das raspas do limão também para decorar. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências