Filé de Peito de Frango ao Curry

  • Home
  • Filé de Peito de Frango ao Curry

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Filé de Peito de Frango ao Curry

Finalizar com o cheiro verde picado e servir imediatamente.

Compartilhe:

01h00

03 Porcões

Ingredientes – Frango Aurora ao curry

Filé de peito de frango Aurora

½ pacote

Sal

a gosto 

Curry em pó

a gosto 

Azeite 

1 colher (sopa)

Cebola pequena picada 

1 unidade

Gengibre fresco 

1 colher (sopa)

Leite de coco

1 pote (200ml)


Ingredientes – Cenouras glaceadas no mel

Cenoura fatiada fina na diagonal 

1 unidade

Manteiga sem sal 

½ colher (sopa)

Mel

1 colher (sopa)

Sal

a gosto


Ingredientes – Couscous marroquino

Couscous marroquino

200 gramas

Manteiga sem sal 

1 colher (sopa)


Ingredientes – Para finalizar

Cheiro verde picado

a gosto 


Modo de Preparo

1 Cortar o filé de peito de frango Aurora em cubos ou tiras e temperar com o sal e o curry. Reservar. 

2 Aquecer uma panela com azeite e selar o frango. 

3 Acrescentar a cebola e o gengibre e refogar até murchar.  

4 Incorporar o leite de coco e deixar ferver por alguns minutos até o caldo encorpar. Reservar. 

5 Preparar as cenouras glaceadas, refogando-as em uma frigideira previamente aquecida com manteiga. 

6 Colocar a água aos poucos para cozinhar lentamente e acrescentar o mel. 

7 Quando estiverem cozidas e levemente douradas, ajustar o sal, retirar do fogo e reservar. 

8 Preparar o couscous marroquino conforme as instruções da embalagem. 

9 Soltar o couscous com o auxílio de um garfo e temperar com a manteiga enquanto ainda estiver morno para derreter e untar por completo.   

10 Ajustar o sal, se necessário.  

11 Em um recipiente, dispor o couscous e sobre ele, as cenouras glaceadas no mel e o frango ao curry. 

12 Finalizar com o cheiro verde picado e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências