Espetinho de Salsicha Hot Dog Aurora

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Espetinho de Salsicha Hot Dog Aurora

Servir imediatamente acompanhado do ketchup de curry.

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00h30

10 Porcões

Ingredientes – Ketchup de curry

Cebola picada 

½ unidade

Alho triturado

2 colheres (chá)

Extrato de tomate

340 gramas

Vinagre de maçã

¼ xícara (chá)

Açúcar mascavo

½ xícara (chá)

Folha de louro 

1 unidade

Canela

¼ colher (chá)

Curry

1 ½ colher (chá)

Páprica picante

1 colher (chá)

Sal

½ colher (chá)

Água

1 xícara (chá)


Ingredientes – Massa

Leite UHT integral Aurora

½ xícara (chá)

Ovo tipo extra 

1 unidade

Mostarda amarela

2 colheres (sopa)

Farinha de trigo peneirada

½ xícara (chá)

Farinha de milho pré-cozida

½ xícara (chá)

Sal

½ colher (chá)

Fermento químico em pó

1 colher (sopa)


Ingredientes – Espetinho de salsicha hot dog Aurora

Salsicha Hot Dog Aurora

500 gramas

Palitos de churrasco de bambu

1 para cada salsicha

Massa 

1 receita

Óleo

para fritar

Ketchup de curry

1 receita


Modo de Preparo – Ketchup de curry

1 Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. 

2 Desprezar o louro e bater a mistura no liquidificador até atingir uma textura cremosa e homogênea. 

3 Ajustar os temperos e reservar sob refrigeração até o momento do serviço. 


Modo de Preparo – Massa

1 Em um recipiente, bater ligeiramente o leite UHT integral Aurora com o ovo e a mostarda. 

2 Acrescentar as farinhas e o sal, aos poucos, até obter uma mistura homogênea. 

3 Misturar o fermento até homogeneizar e reservar. 


Modo de Preparo – Espetinho de salsicha hot dog Aurora

1 Preparar a salsicha Hot Dog Aurora conforme as recomendações da embalagem e espetar uma a uma no palito de bambu para churrasco. 

2 Dispor a massa em um copo alto e mergulhar cada espetinho na massa.  

3 Fritar em óleo previamente aquecido em fogo médio até dourar.  

4 Retirar do óleo e escorrer o excesso de gordura em papel toalha.  

5 Servir imediatamente acompanhado do ketchup de curry. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

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