Duplo Faroeste Burguer Especial

  • Home
  • Duplo Faroeste Burguer Especial

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Duplo Faroeste Burguer Especial

Duplo Faroeste Burguer Especial

Compartilhe:

00h30

03 Porcões

Ingredientes – Pasta de queijo

Queijo Prato Aurora picado

100 gramas

Requeijão Aurora

4 colheres (sopa)

Sal

a gosto

Pimenta do reino em pó

a gosto


Ingredientes – Duplo faroeste burger

Faroeste Burguer Aurora

6 unidades

Bacon fatiado Aurora

½ xícara (chá)

Pasta de queijo 

½ receita


Ingredientes – Cebola caramelizada

Manteiga 

2 colheres (sopa)

Cebola fatiada finamente em meia-lua 

½ unidade

Molho Shoyu

1 colher (sopa)

Molho Inglês

1 colher (sopa)

Açúcar Mascavo

2 colheres (sopa)


Ingredientes – Molho especial

Creme de leite Aurora 

½ caixinha

Ketchup 

4 colheres (sopa)

Mostarda

2 colheres (sopa)

Páprica picante

a gosto

Molho de pimenta vermelha

a gosto


Ingredientes – Montagem

Pães de hambúrguer

3 unidades

Molho especial

1 receita

Duplo Faroeste Burger

3 unidades

Pasta de queijo 

½ receita

Cebola caramelizada 

1 receita


Modo de Preparo – Pasta de queijo

1 Em um recipiente, misturar o queijo Prato Aurora com o requeijão Aurora. 

2 Temperar com o sal e a pimenta e dividir em 2 porções: uma parte para preparar o duplo Faroeste Burger e outra para finalizar os sanduíches. 


Modo de Preparo – Duplo faroeste burger

1 Sobre 3 unidades de Faroeste Burger Aurora, dispor uma pequena porção da pasta de queijo. 

2 Sobre cada pasta de queijo, dispor outro Faroeste Burger para cobrir o recheio. 

3 Envolver cada duplo hambúrguer com as fatias de bacon Aurora e dispor em uma assadeira. 

4 Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. 


Modo de Preparo – Cebola caramelizada

1 Em uma frigideira, aquecer a manteiga e refogar a cebola em fogo médio-baixo. 

2 Temperar com o sal e a pimenta.

3 Acrescentar o molho Inglês, o molho Shoyu e o açúcar. 

4 Manter no fogo até caramelizar e reservar. 


Modo de Preparo – Molho especial

1 Em um recipiente, misturar o creme de leite Aurora com o ketchup, a mostarda, a páprica picante e o molho de pimenta até ficar o homogêneo. 

2 Ajustar o sal e a pimenta e reservar sob refrigeração. 


Modo de Preparo – Montagem

1 Abrir os pães ao meio no sentido horizontal separando a coroa da base. 

2 Abrir os pães ao meio no sentido horizontal separando a coroa da base. 

3 Dispor cada duplo Faroeste Burger sobre a base e, sobre eles, colocar uma pequena porção da pasta de queijo reservada para a montagem. 

4 Sobre a pasta de queijo de cada sanduíche, dispor uma porção de cebola caramelizada. 

5 Fechar os sanduíches com as suas respectivas coroas e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências