Cupcake Salgado de Paio e Azeitonas

  • Home
  • Cupcake Salgado de Paio e Azeitonas

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Cupcake Salgado de Paio e Azeitonas

Cupcake Salgado de Paio e Azeitonas

Compartilhe:

00h45

12 Porcões

Ingredientes

Linguiça Paio defumada Aurora

150 gramas

Manteiga sem sal

¼ xícara (chá)

Ovos tipo extra

5 unidades

Leite UHT integral Aurora

½ xícara (chá)

Farinha de milho 

¼ xícara (chá)

Farinha de trigo 

½ xícara (chá)

Fermento químico em pó 

½ colher (chá)

Abobrinha ralada 

1 unidade

Azeitona preta sem caroço fatiada

a gosto

Sal

a gosto 

Pimenta-do-reino em pó

a gosto


Modo de Preparo

1 Cortar a linguiça defumada Paio Aurora em cubos pequenos e reservar.  

2 Em um liquidificador, bater a manteiga em temperatura ambiente com os ovos e o leite UHT integral Aurora até obter uma mistura homogênea. Reservar. 

3 Em um recipiente, misturar as farinhas e o fermento. 

4 Adicionar a mistura aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea. 

5 Envolver a linguiça, a abobrinha e as azeitonas.  

6 Temperar com o sal e a pimenta. 

7 Distribuir a massa em uma forma de cupcakes previamente untada. 

8 Assar em forno previamente aquecido a 180ºC durante 30 minutos. 

9 Retirar do forno e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências