Cestinha de Linguiça Acebolada com Shoyo e Melado de Cana 

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Cestinha de Linguiça Acebolada com Shoyo e Melado de Cana 

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00h45

06 Porções de 60g cada

Ingredientes

Linguiça Calabresa defumada Aurora 

110g

Azeite

1 colher (sopa)

Cebola

½ unidade

cortada em fatias finas 

Molho shoyo

1 colher (sopa)

Melado de cana

1 colher (sopa)

Queijo Mussarela Aurora 

3 fatias

Massa folhada pronta para moldar as cestinhas 

Ovo tipo extra 

1 gema

Água filtrada

1 colher (sopa)


Modo de Preparo 

1 Cortar a linguiça Calabresa defumada Aurora em fatias e reservar. 

2 Aquecer o azeite em uma frigideira em fogo médio e dourar as fatias de linguiça Calabresa defumada Aurora. 

3 Acrescentar a cebola e o molho shoyo e refogar. 

4 Acrescentar o melado de cana e envolver a linguiça. Reservar. 

5 Moldar a massa folhada nas forminhas de empada ou de cupcake. 

6 Colocar o recheio juntamente com o queijo Mussarela Aurora no centro da massa folhada. 

7 Pincelar as bordas da massa com a gema previamente batida e dissolvida na água filtrada. 

8 Assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar uniformemente. 

9 Retirar do forno, desenformar com cuidado e servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 


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