Calabresa Defumada no Melaço de Cerveja 

  • Home
  • Calabresa Defumada no Melaço de Cerveja 

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Calabresa Defumada no Melaço de Cerveja 

Compartilhe:

01h00

04 Porções de 120g cada

Ingredientes

Linguiça Calabresa defumada Aurora 

400g

Açúcar mascavo

1 xícara (chá)

Cerveja preta 

1 lata


Modo de Preparo 

1  Cortar a linguiça Calabresa defumada Aurora em fatias diagonais e reservar. 

2 Em uma panela, aquecer o açúcar e a cerveja em fogo baixo, mexendo até dissolver. 

3 Cozinhar por aproximadamente 40 minutos com cuidado para não queimar ou formar um caramelo. 

4 Envolver as fatias de linguiça no molho e servir imediatamente. 

 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 


Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências