Bolo de Milho Recheado com Requeijão 

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Bolo de Milho Recheado com Requeijão 

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01h00

12 Porções de 80g cada

Ingredientes 

Milho em conserva 

1 lata

Ovos tipo extra

3 unidades

Leite UHT integral Aurora 

½ xícara (chá)

Óleo

½ xícara (chá)

Flocos de milho

1 xícara (chá)

Açúcar refinado

1 xícara (chá)

Sal

1 pitada

Farinha de trigo

3 colheres (sopa)

Fermento em pó

1 colher (sopa)


Ingredientes – PARA UNTAR 

Manteiga sem sal

a gosto

Flocos de milho

a gosto


Ingredientes – PARA RECHEAR

Requeijão cremoso Aurora 

1 pote


Modo de Preparo

1 Bater o milho previamente drenado, os ovos, o leite UHT integral Aurora e o óleo até obter uma mistura homogênea. 

2 Em um recipiente misturar os flocos de milho, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. 

3 Despejar a mistura homogênea no recipiente com os ingredientes secos até obter formar uma massa cremosa e lisa. 

4 Untar uma forma com furo central com a manteiga e os flocos de milho. 

5 Despejar metade da massa na forma untada. 

6 Colocar o requeijão cremoso Aurora em colheradas e cobrir com o restante da massa. 

7 Assar em forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Recomenda-se servir quente. 


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