Blesser® com Farofa Natalina de Ovos e Bacon Aurora

  • Home
  • Blesser® com Farofa Natalina de Ovos e Bacon Aurora

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Blesser® com Farofa Natalina de Ovos e Bacon Aurora

Blesser® com Farofa Natalina de Ovos e Bacon Aurora

Compartilhe:

03h00

10 Porcões

Ingredientes – Blesser® Aurora

Blesser® Aurora

1 unidade


Ingredientes – Farofa natalina

Cebola

1 unidade

Ovos tipo extra 

5 unidades

Bacon Aurora picado

130 gramas

Azeitona preta descaroçada fatiada

½ xícara (chá)

Farinha de milho

2 ½ xícaras (chá)

Batata palha

½ xícara (chá)


Modo de Preparo – Blesser® Aurora

1 Descongelar o Blesser® Aurora sob refrigeração por aproximadamente 24 horas.

2 Rechear com as cebolas Pérola e fechar com o auxílio de palitos de dente. 

3 Dispor em uma assadeira com água ao fundo e cobrir o papel alumínio. 

4 Assar em forno pré-aquecido a 250ºC até o termômetro subir.   


Modo de Preparo – Farofa natalina

1 Descascar e fatiar a cebola finamente. Reservar. 

2 Cozinhar os ovos e reservar. 

3 Aquecer o bacon Aurora em uma frigideira até liberar gordura e dourar. 

4 Acrescentar a cebola e refogar até murchar. 

5 Incluir as azeitonas e a farinha de milho.

6 Retirar do fogo e misturar bem todos os ingredientes. 

7 Misturar os ovos picados delicadamente com a batata palha na farofa. 

8 Quando o Blesser® estiver assado, retirar o papel alumínio para dourar a superfície. 

9 Retirar do forno o Blesser® Aurora e servir imediatamente acompanhado da farofa natalina de ovos e bacon Aurora. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo e o rendimento podem variar de acordo com a potência do equipamento e peso total do produto. 

2 Pode-se utilizar os miúdos preparando-os separadamente. 

3 Caso seja necessário, utilizar palitos de dente para prender as asas e barbante para prender as coxas cruzadas do Blesser® Aurora antes de assar. 

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências