Bisteca Suína com Crosta de Ervas e Parmesão

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Bisteca Suína com Crosta de Ervas e Parmesão

Bisteca Suína com Crosta de Ervas e Parmesão

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01h30

04 Porcões

Ingredientes

Bistecas Suína Aurora

4 unidades

Limões Tahiti

4 unidades

Mostarda 

2 colheres (sopa)

Sal

a gosto 

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Orégano seco

a gosto

Ervas frescas picadas

a gosto

Queijo Parmesão

4 colheres (sopa)

Farinha de pão

1 xícara (chá)

Ovos tipo extra

3 unidades

Manteiga sem sal 

½ xícara (chá)


Modo de Preparo

1 Temperar as bistecas suína Aurora com limão, mostarda, sal, pimenta-do-reino, orégano e páprica e reservar sob refrigeração por 30 minutos para marinar. 

2 Preparar o empanamento, misturando em um recipiente, as ervas, o parmesão e a farinha de pão. Reservar. 

3 Em outro recipiente, bater os ovos, um a um.  

4 Iniciar o empanamento, passando as bistecas suína Aurora, uma a uma, no ovo e, posteriormente, na mistura de ervas e parmesão. 

5 Aquecer a manteiga em uma frigideira antiaderente e fritar as bistecas empanadas por aproximadamente 3 minutos de cada lado em fogo baixo. 

6 Servir imediatamente. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Recomenda-se utilizar o queijo Parmesão fresco, preferencialmente ralado grosso. 

3 Pode-se substituir a farinha de pão por farinha de rosca. 

4 Pode-se utilizar alecrim, manjericão, sálvia e tomilho como ervas frescas para esta preparação. 

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