Beirute de Mortadela Defumada com Molho Verde 

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Beirute de Mortadela Defumada com Molho Verde 

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00h30

02 Porções

Ingredientes – MOLHO VERDE 

Creme de leite Aurora 

1 caixinha

Maionese

200g

Alho picado

1 colher (chá)

Cebolinha

¼ xícara (chá)

Salsinha

¼ xícara (chá)

Suco de limão Tahiti 

1 colher (sopa)

Azeite

a gosto

Sal

a gosto


Ingredientes – MONTAGEM

Ovos tipo extra

2 unidades

Pão sírio para beirute 

2 unidades

Mortadela defumada Aurora 

600g

Raspas de limão Tahiti

a gosto

Queijo Mussarela Aurora fatiado 

150g

Orégano

a gosto

Tomate maduro

1 unidade

Alface lisa

a gosto


Modo de Preparo

MOLHO VERDE

1 Em um recipiente, misturar o creme de leite Aurora, a maionese, o alho, a salsinha e a cebolinha previamente picadas. 

2 Temperar com o suco de limão, o azeite e o sal. 

 

MONTAGEM

1 Fritar os ovos separadamente e reservar. 

2 Abrir os pães sírio ao meio e colocar 300g de mortadela defumada Aurora sobre cada uma das bases. 

3 Sobre a mortadela defumada Aurora, colocar as raspas de limão e dividir o queijo Mussarela Aurora. 

4 Polvilhar o orégano sobre o queijo Mussarela Aurora e dispor as bases sobre uma assadeira. 

5 Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos, até o queijo derreter. 

6 Retirar as bases do forno e colocar um ovo frito sobre cada recheio. 

7 Acrescentar o molho verde sobre as coroas e finalizar a montagem com as rodelas de tomate e as folhas de alface. 

8 Fechar o beirute e servir imediatamente acompanhado de mais molho verde. 


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 


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