Bacalhau a Brás

  • Home
  • Bacalhau a Brás

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Bacalhau a Brás

Compartilhe:

00h30

07 Porções de 250g cada

Ingredientes

Bacalhau desfiado Aurora

500g

Louro

1 folha

Azeite

½ xícara (chá)

Cebola

1 unidade fatiada

Alho picado

2 colheres (sopa)

Ovos tipo extra

6 unidades

Creme de leite Aurora

1 caixinha

Azeitona preta descaroçada fatiada

50g

Batata Palha

1 pacote

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Salsinha fresca picada

a gosto


Modo de Preparo

1 Descongelar o Bacalhau desfiado Aurora imerso em água temperada com sal sob refrigeração por até 24 horas.

2 Desprezar a água do descongelamento e cozinhar sob imersão em nova água fervente com a folha de louro por 6-7 minutos.

3 Escorrer e formar lascas, desprezando a pele e as espinhas. Reservar.

4 Em uma frigideira, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho até dourar.

5 Bater os ovos com creme de leite Aurora e reservar.

6 Incluir o Bacalhau e a mistura de ovos, mexendo sempre até cozinhar e continuar cremosa.

7 Misturar a azeitona e a batata Palha.

8 Temperar com o sal e a pimenta.

9 Polvilhar a salsinha e servir imediatamente.


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

2 Esta forma de descongelar é rápida e permite corrigir o sal das partes mais finas de forma a homogeinizar todo o produto.


Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências