Angus Brie com Geleia de Pimenta e Rúcula

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Angus Brie com Geleia de Pimenta e Rúcula

Angus Brie com Geleia de Pimenta e Rúcula

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01h00

01 Porção de 300g cada

Ingredientes – Geleia de Pimenta

Pimenta dedo de moça sem picada

4 unidades

Maça ralada

1 unidade

Limão tahiti 

1 unidade

Açúcar refinado

1 xícara (chá)

Água filtrada

½ xícara (chá)

Sal

a gosto


Ingredientes – Hambúrguer de Angus Aurora Premium

Óleo

a gosto

Hambúrguer de Angus Aurora Premium 

1 unidade

Sal

a gosto

Pimenta-do-reino em pó

a gosto

Queijo Brie 

2 fatias

Pão de hambúrguer tipo Brioche 

1 unidade

Manteiga com sal

2 colheres (sopa)

Geleia de pimenta

2 colheres (sopa)

Folhas de rúcula

a gosto


Modo de Preparo – Geleia de Pimenta

1 Em uma panela, misturar a pimenta, a maçã, o suco de limão, o açúcar, a água e o sal. 

2 Cozinhar em fogo médio mexendo sempre até reduzir e ficar com consistência de geleia.

3 Retirar do fogo e resfriar em temperatura ambiente.


Modo de Preparo – Hamburguer de Angus Aurora Premium

1 Aquecer uma frigideira (preferencialmente antiaderente) com o óleo e selar o hambúrguer de Angus Aurora Premium por 2 minutos de cada lado. 

2 Temperar cada lado com o sal e a pimenta.

3 Em seguida, deixar mais 3 minutos de cada lado até atingir o ponto desejado (15-20 minutos).  

4 Ao finalizar, dispor 2 fatias de queijo Brie sobre o hambúrguer e tampar para aquecer.

5 Desligar o fogo e reservar. 

6 Cortar o pão de hambúrguer tipo Brioche ao meio e espalhar a manteiga nas áreas internas de corte.

7 Tostar o pão em uma frigideira ou grelha até dourar. 

8 Posicionar o hamburguer com o queijo na base. 

9 Sobre ele, dispor a geleia de pimenta e a rúcula. 

10 Fechar o sanduíche com a coroa do pão e servir imediatamente. 

Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

2 Pode-se preparar o hamburguer na churrasqueira, seguindo o mesmo modo de preparo grelhando a 40cm do braseiro. 

3 Pode-se colocar um pouco de água na frigideira tampada com o hamburguer para que o vapor auxilie no derretimento do queijo. 

4 Não reduzir demais a geleia para que ao esfriar, ela não fique muito enrijecida. 

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