Ancho com Crosta de Ervas

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Ancho com Crosta de Ervas

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01h00

02 Porções de 278g cada

Ingredientes

Ancho suíno Aurora Premium 

2 peças

Sal

a gosto

Pimenta do reino em pó

a gosto

Farinha para empanamento Panko 

1 xícara (chá)

Alecrim fresco

a gosto

Tomilho fresco

a gosto

Pimenta calabresa

a gosto

Queijo Parmesão fresco ralado

40 gramas

Alho picado

1 dente

Manteiga com sal

50 gramas (1 ½ colher de sopa)


Modo de Preparo

1 Descongelar as peças de Ancho suíno Aurora Premium sob refrigeração por até 24 horas. 

2 Acender a churrasqueira e posicionar a grelha cerca de 40 cm da brasa. 

3 Retirar o produto descongelado da embalagem e colocar as peças sobre a grelha previamente aquecida.

4 Polvilhar o sal e a pimenta sobre a superfície e selar por aproximadamente 5 minutos. 

5 Em um recipiente, misturar a farinha, as ervas previamente picadas, a pimenta, o queijo Parmesão, o alho, a manteiga e a mostarda até formar uma pasta homogênea e perfumada. 

6 Virar as peças, temperar a outra superfície com o sal e a pimenta. 

7 Dispor a pasta sobre as peças e selar por mais 10 minutos.

8 Colocar brasa em uma assadeira perfurada e posicioná-la alguns centímetros distante da cobertura para gratinar. Não encostar para não grudar. 

9 Retirar os cortes da grelha e servir imediatamente. 

Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

2 Pode-se preparar o Ancho em uma frigideira ou grill seguindo as mesmas orientações descritas no modo de preparo, gratinando a crosta no forno preaquecido a 200ºC.

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