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Linguiça Fininha Apimentada Aurora Premium 600g

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Linguiça Fininha Apimentada Aurora Premium 600g

Linguiça Fininha Apimentada 600g

Validade:

120 dias

Conservação:

  • Freezer (-12°C ou mais frio)
  • Embalagem Fechada – Vide Validade
  • Embalagem Aberta – 45 dias

 

  • Congelador (-10°C a -8°C)
  • Embalagem Fechada – 90 dias
  • Embalagem Aberta – 45 dias

 

  • Geladeira (+4°C a +8°C)
  • Embalagem Fechada – 30 dias
  • Embalagem Aberta – 7 dias

 

Uma vez descongelado, este produto não deve

ser congelado novamente.

A Linguiça Fininha Apimentada tem uma agradável picância para o seu churrasco, agrandando a diferentes paladares uma ótima opção como aperitivo. Seu formato enrolladinho garante uma ótima apresentação. Sucesso garantido para seu churrasco!

  • Ideal para o churrasco
  • Agradável picância

Informações Nutricionais:

Porção de 50 g (10 fatias)

Quantidade por Porção

%VD(*)

Valor Energético

71 kcal = 300 kj

4

Carboidratos

0 g

0

Proteínas

8,9 g

12

Gorduras Totais

4,0 g

7

Gorduras Saturadas

2,6 g

12

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0 g

0

Sódio

476 mg

20

* % Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não especificado.

Dicas:

Dica nº 1 – Temperatura e distância do carvão 

A temperatura do carvão é de extrema importância no preparo dos cortes, pois é ela que vai proporcionar a suculência dos produtos. Para isso, o ideal é manter um braseiro médio e posicionar a sua grelha a 40cm do carvão. Se houver labaredas, ou seja, chamas altas do fogo, a tripa irá se romper e a carne ficará queimada por fora e crua por dentro. 

 

Dica nº 2 – Defumado 

Para ter um sabor mais defumado em seu churrasco, adicione um pedaço de lenha no meio do carvão. As lenhas mais utilizadas para garantir um defumado diferenciado são as frutíferas, como de goiabeira, laranjeira, pessegueiro, entre outas. Recomenda-se que sejam utilizadas lenhas que não tenham resinas e produtos químicos para evitar a contaminação aos alimentos.  

 

Dica nº 03 – Temperatura da grelha 

A temperatura da grelha vai proporcionar a selagem do produto. A técnica de selar consiste em criar uma barreira caramelizada e imediata através do calor, preservando os sucos internamente ao produto, ou seja, garantindo a sua suculência e aquela coloração linda! Desta forma, a grelha precisa estar preaquecida para começar a churrasquear. Se iniciar o processo com a grelha fria, a linguiça ficará apenas cozida, com textura seca, sem coloração e enrugada. 

 

Dica nº 04 – Acompanhamentos de vegetais e ervas 

Para os consumidores adeptos de refeições mais saudáveis e gourmetizadas, a opção de vegetais grelhados na churrasqueira promovem a praticidade e diferencial, que acompanhados de ervas frescas, podem garantir um sabor refrescante e leve para o momento do churrasco.  

 

Dica nº 05 – Acompanhamentos de molhos 

Molhos são fáceis de preparar e ótimos potencializadores de sabor. Molhos, principalmente frios, a base de alho, especiarias, condimentos e ervas são acompanhamentos excelentes para qualquer carne do churrasco!  

 

Dica nº 06 – Tipo de utensílio 

Ao preparar a linguiça na grelha nunca utilize garfos ou espetos para furá-la durante o preparo, porque isso fará com que ela perca líquido e fique mais seca. Indica-se a utilização de grelhas para acomodar as linguiças e pinças para manuseá-las, preservando a sua integridade e aparência final, deixando-a mais suculenta. 

 

Dica nº 07 – Preparo da linguiça 

Para que a selagem fique perfeita e o produto extremamente suculento, recomenda-se virar as linguiças apenas após estarem com as superfícies douradas. A cor desta tostagem impactará no sabor caramelizado e na maciez da linguiça. Nunca fique virando o produto por diversas vezes, pois manipulá-lo com frequência não permitirá a selagem e poderá causar o rompimento da tripa que tem o papel primordial de manter o sabor e a textura. Vire as linguiças somente após ficarem levemente douradas, selando cada lado uma única vez. 

 

Dica nº 08– Ponto da linguiça 

O ideal é retirar da grelha quando as linguiças que estiverem levemente douradas, “estufadinhas” e douradas de modo uniforme, considerando um preparo de aproximadamente 20 minutos no braseiro médio. Se enrugarem, já passaram do ponto ideal de consumo. 

Não corte as linguiças antes de estarem completamente assadas. Quando se rompe a tripa da linguiça, os sucos são liberados e o produto se torna seco e com textura mais fibrosa. Além disso, a gordura do interior, ao cair no carvão, provoca labaredas, queimando a carne. 

 

Dica nº 09 – Descanso da linguiça 

Após retirar as linguiças da grelha, recomenda-se deixá-las descansar por aproximadamente 1 minuto para que a umidade e a temperatura se distribuam uniformemente na carne do interior da tripa, garantindo a sua suculência.  

 

Dica nº 10 – Apresentação da linguiça 

Para melhor saborear, recomenda-se fatiar a linguiça ainda quente e ela deve ser consumida de imediato para que não esfrie. Nunca sirva a linguiça fria, pois a perda de temperatura altera a textura do produto.  

 

Dica nº 11 – Linguiças não usadas no churrasco 

Se a linguiça foi descongelada e não foi utilizada, é importante mantê-la sob refrigeração e utilizá-la dentro do prazo de validade indicado na embalagem após aberta. Nunca recongele uma linguiça, pois isso deixa o produto impróprio para o consumo! 

 

Ingredientes:

Carne suína, água (6,7%), gordura suína, sal, especiarias: pimenta-vermelha, pimenta-calabresa, alho, erva-doce e cebola, açúcar, antioxidante: eritorbato de sódio, espessante: carragena, corantes naturais: vermelho de beterraba, caramelo I e carmim de cochonilha, realçador de sabor: glutamato monossódico, estabilizantes: pirofosfato dissódico, pirofosfato tetrassódico, polifosfato de sódio e tripolifosfato de sódio, aroma natural de alho e conservantes: nitrito de sódio e nitrato de sódio.

Contém glúten.

Não contém lactose.

Alergênicos: pode conter derivados de leite, soja e cevada.

Contém aromatizante. Adicionado de 6,7% de água.

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