Hambúrgueres Aurora Premium

Hambúrguer Costela

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Hambúrguer Costela

Hambúrguer Costela

Validade:

120 dias

Conservação:

  • Freezer (-12°C ou mais frio)
  • Embalagem Fechada – Vide Validade

 

  • Congelador (-10°C a -8°C)
  • Embalagem Fechada – 60 dias

 

O produto deve ser preparado ainda congelado, por isso,

não recomendamos a sua conservação em geladeira.

O Hambúrguer Costela Aurora Premium traz a maciez e suculência tradicional da costela bovina, um grande sucesso nas renomadas hamburguerias do Brasil.

  • Feito com carne de costela bovina.
  • Espessura 3x Maior
  • Muito macio e suculento
  • Tempere você mesmo

Informações Nutricionais:

Porção de 80 g (½ unidade)**

Quantidade por Porção

%VD(*)

Valor Energético

265 kcal = 1108 kj

12

Carboidratos

0 g

0

Proteínas

19 g

24

Gorduras Totais

17 g

29

Gorduras Saturadas

6,0 g

27

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0 g

0

Sódio

66 mg

4

* % Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não especificado.

Dicas:

Dica nº 1 – Temperatura e distância do carvão 

A temperatura do carvão é de extrema importância no preparo dos cortes, pois é ela que vai proporcionar a suculência dos produtos. Para isso, o ideal é manter um braseiro médio e posicionar a sua grelha a 40cm do carvão. Se houver labaredas, ou seja, chamas altas do fogo, a tripa irá se romper e a carne ficará queimada por fora e crua por dentro. 

 

Dica nº 2 – Defumado 

Para ter um sabor mais defumado em seu churrasco, adicione um pedaço de lenha no meio do carvão. As lenhas mais utilizadas para garantir um defumado diferenciado são as frutíferas, como de goiabeira, laranjeira, pessegueiro, entre outas. Recomenda-se que sejam utilizadas lenhas que não tenham resinas e produtos químicos para evitar a contaminação aos alimentos.  

 

Dica nº 03 – Temperatura da grelha 

A temperatura da grelha vai proporcionar a selagem do produto. A técnica de selar consiste em criar uma barreira caramelizada e imediata através do calor, preservando os sucos internamente ao produto, ou seja, garantindo a sua suculência e aquela coloração linda! Desta forma, a grelha precisa estar preaquecida para começar a churrasquear. Se iniciar o processo com a grelha fria, a linguiça ficará apenas cozida, com textura seca, sem coloração e enrugada. 

 

Dica nº 04 – Acompanhamentos de vegetais e ervas 

Para os consumidores adeptos de refeições mais saudáveis e gourmetizadas, a opção de vegetais grelhados na churrasqueira promovem a praticidade e diferencial, que acompanhados de ervas frescas, podem garantir um sabor refrescante e leve para o momento do churrasco.  

 

Dica nº 05 – Acompanhamentos de molhos 

Molhos são fáceis de preparar e ótimos potencializadores de sabor. Molhos, principalmente frios, a base de alho, especiarias, condimentos e ervas são acompanhamentos excelentes para qualquer carne do churrasco!  

 

 

Ingredientes:

Carne bovina.

Contém glúten.

Não contém lactose.

Alérgicos: pode conter soja, trigo e cevada.

Consuma somente após cozido, frito ou assado completamente.

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