Cortes de Frango Aurora Premium

Coxinha da Asa Apimentada

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Coxinha da Asa Apimentada

Coxinha da Asa Apimentada

Validade:

180 dias

Conservação:

  • Freezer (-12°C ou mais frio)
  • Embalagem Fechada – Vide Validade

 

  • Congelador (-10°C a -8°C)
  • Embalagem Fechada – Vide Validade

 

  • Geladeira (+4°C a +8°C)
  • Embalagem Fechada – 1 dia

 

Uma vez descongelado, este produto não deve

ser congelado novamente.

A Coxinha da Asa Apimentada Aurora Premium traz uma agradável picância para o momento churrasco. Surpreenda sua familia e amigos no churrasco, sucesso garantido!

  • Ideal para o churrasco
  • Agradável picância

Informações Nutricionais:

Porção de 125 g (2 unidades)**

Quantidade por Porção

%VD(*)

Valor Energético

125 kcal = 527 kj

6

Carboidratos

0 g

0

Proteínas

18 g

24

Gorduras Totais

5,8 g

11

Gorduras Saturadas

3,7 g

17

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0 g

0

Sódio

567 mg

24

* % Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não especificado.

Dicas:

Dica nº 1 – Temperatura e distância do carvão 

A temperatura do carvão é de extrema importância no preparo dos cortes, pois é ela que vai proporcionar a suculência dos produtos. Para isso, o ideal é manter um braseiro médio e posicionar a sua grelha a 40cm do carvão. Se houver labaredas, ou seja, chamas altas do fogo, a tripa irá se romper e a carne ficará queimada por fora e crua por dentro. 

 

Dica nº 2 – Defumado 

Para ter um sabor mais defumado em seu churrasco, adicione um pedaço de lenha no meio do carvão. As lenhas mais utilizadas para garantir um defumado diferenciado são as frutíferas, como de goiabeira, laranjeira, pessegueiro, entre outas. Recomenda-se que sejam utilizadas lenhas que não tenham resinas e produtos químicos para evitar a contaminação aos alimentos.  

 

Dica nº 03 – Temperatura da grelha 

A temperatura da grelha vai proporcionar a selagem do produto. A técnica de selar consiste em criar uma barreira caramelizada e imediata através do calor, preservando os sucos internamente ao produto, ou seja, garantindo a sua suculência e aquela coloração linda! Desta forma, a grelha precisa estar preaquecida para começar a churrasquear. Se iniciar o processo com a grelha fria, a linguiça ficará apenas cozida, com textura seca, sem coloração e enrugada. 

 

Dica nº 04 – Acompanhamentos de vegetais e ervas 

Para os consumidores adeptos de refeições mais saudáveis e gourmetizadas, a opção de vegetais grelhados na churrasqueira promovem a praticidade e diferencial, que acompanhados de ervas frescas, podem garantir um sabor refrescante e leve para o momento do churrasco.  

 

Dica nº 05 – Acompanhamentos de molhos 

Molhos são fáceis de preparar e ótimos potencializadores de sabor. Molhos, principalmente frios, a base de alho, especiarias, condimentos e ervas são acompanhamentos excelentes para qualquer carne do churrasco!  

 

 

Modo de Preparo na Air Fryer:

 

1 – Retire o produto da embalagem e coloque as peças no cesto da AirFryer, cobrindo o fundo.

2 – Programe a temperatura para 180°C e o temporizador por aproximadamente 30 minutos*.

3 – Abra a cesta e mexa o produto a cada 10 minutos durante o preparo para obter um dourado uniforme no produto.

4 – Retire o produto do cesto e sirva imediatamente.

 

*O tempo de preparo pode variar de acordo com o equipamento utilizado. 

 

Ingredientes:

Coxinhas das asas de frango, água (4,8%), sal, especiarias:páprica, alho, cebola e pimenta-vermelha, dextrose, realçador de sabor:glutamato monossódico, estabilizante: tripolifosfato de sódio e aromas naturais:pimenta-vermelha e fumaça.

Não contém glúten.

Não contém lactose.

Não contém alergênicos.

Contém aromatizante. Adicionado de 4,8% de água.Semuso de hormônio, como estabelece a legislação brasileira.

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