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Costela Suína ao Molho Barbecue

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Costela Suína ao Molho Barbecue

Costela Suína ao Molho Barbecue

Validade:

180 dias

Conservação:

  • Freezer (-12°C ou mais frio)
  • Embalagem Fechada – Vide Validade

 

  • Congelador (-10°C a -8°C)
  • Embalagem Fechada – 6 meses

 

  • Geladeira (+4°C a +8°C)
  • Embalagem Fechada – 3 dias

 

Uma vez descongelado, este produto não deve

ser congelado novamente.

A Costela Suína ao molho Barbecue Aurora Premium é suculenta e temperada. Combinação perfeita da tradicional costela e o sabor delicioso do molho barbecue. Sucesso garantido no churrasco.

  • Ideal para o churrasco
  • Com molho barbecue

Informações Nutricionais:

Porção de 100 g (1/5 unidade)**

Quantidade por Porção

%VD(*)

Valor Energético

154 kcal = 646 kj

8

Carboidratos

0,8 g

0

Proteínas

17 g

23

Gorduras Totais

9,2 g

17

Gorduras Saturadas

5,6 g

25

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0 g

0

Sódio

781 mg

33

* % Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não especificado.

Dicas:

Dica nº 1 – Temperatura e distância do carvão 

A temperatura do carvão é de extrema importância no preparo dos cortes, pois é ela que vai proporcionar a suculência dos produtos. Para isso, o ideal é manter um braseiro médio e posicionar a sua grelha a 40cm do carvão. Se houver labaredas, ou seja, chamas altas do fogo, a tripa irá se romper e a carne ficará queimada por fora e crua por dentro. 

 

Dica nº 2 – Defumado 

Para ter um sabor mais defumado em seu churrasco, adicione um pedaço de lenha no meio do carvão. As lenhas mais utilizadas para garantir um defumado diferenciado são as frutíferas, como de goiabeira, laranjeira, pessegueiro, entre outas. Recomenda-se que sejam utilizadas lenhas que não tenham resinas e produtos químicos para evitar a contaminação aos alimentos.  

 

Dica nº 03 – Temperatura da grelha 

A temperatura da grelha vai proporcionar a selagem do produto. A técnica de selar consiste em criar uma barreira caramelizada e imediata através do calor, preservando os sucos internamente ao produto, ou seja, garantindo a sua suculência e aquela coloração linda! Desta forma, a grelha precisa estar preaquecida para começar a churrasquear. Se iniciar o processo com a grelha fria, a linguiça ficará apenas cozida, com textura seca, sem coloração e enrugada. 

 

Dica nº 04 – Acompanhamentos de vegetais e ervas 

Para os consumidores adeptos de refeições mais saudáveis e gourmetizadas, a opção de vegetais grelhados na churrasqueira promovem a praticidade e diferencial, que acompanhados de ervas frescas, podem garantir um sabor refrescante e leve para o momento do churrasco.  

 

Dica nº 05 – Acompanhamentos de molhos 

Molhos são fáceis de preparar e ótimos potencializadores de sabor. Molhos, principalmente frios, a base de alho, especiarias, condimentos e ervas são acompanhamentos excelentes para qualquer carne do churrasco!  

 

Dica nº 06 – Preparo de peças grandes 

Na hora de preparar peças grandes, tenha o papel alumínio como o maior aliado! Proteger a carne com ele é uma técnica que vai conduzir os próprios líquidos pela peça em forma de vapor, proporcionando um cozimento lento e bem distribuído, garantindo suculência e sabor. Ao final, basta retirar a proteção e dar aquela tostada rápida de sua preferência. 

 

Dica nº 07– Preparo da Costela Suína 

Acerte na posição da peça! Sempre coloque a costela suína na churrasqueira com os ossos voltados para o braseiro. Desta forma, a incidência do calor será distribuída lentamente da parte inferior para a superior, fazendo uma cocção mais lenta e uniforme com a carne protegida pelos ossos. Uma costela suína bem suculenta exige tempo de preparo, então não tenha pressa e na churrasqueada comece o preparo por ela!  

 

 

Modo de Preparo na Churrasqueira:

 

1 – Retire o produto da embalagem já descongelado e coloque-o em uma grelha ou espeto.

2 – Leve ao braseiro, virando a cada 10 minutos para que seja assado uniformemente.

3 – O tempo aproximado para assar a Costela Suína Temperada da Aurora é de 50 minutos*.

4 – Após assado retire do espeto ou grelha e sirva.

 

*O tempo para assar pode variar, dependendo da intensidade do fogo. 

 

Ingredientes:

Costela suína e salmoura (água (9,0%), açúcar, sal, especiarias: cebola, tomate, páprica doce, alho, pimenta-preta e pimenta-vermelha, maltodextrina, estabilizante: tripolifosfato de sódio, aromas naturais: fumaça e alecrim, antioxidante: eritorbato de sódio, aroma idêntico ao natural de barbecue e realçadores de sabor: glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico).

Não contém glúten.

Não contém lactose.

Não contém alergênicos.

Contém aromatizante e aromatizante sintético idêntico ao natural. Adicionado de 9 % de água.

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