Costelinha Barbecue

  • Home
  • Costelinha Barbecue

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Costelinha Barbecue

Compartilhe:

02h00

4

Costelinha barbecue com purê de cenoura e alho poró com nori.

Costelinha

2 KG

Cenoura

4 unidades

Alho (Cabeça)

1 unidade

Alho Poró

2 unidades

Alga Marinha (Nori Snack Crispy)

4 unidades

Preparo

1. Vamos embrulhar a costelinha em folha de alumínio e assar em brasa média por aproximadamente 2h.

2. Finalize aberta para caramelizar em brasa alta.

3. Cozinhe as cenouras com alho, bata no mixer com um pouco da água do cozimento.

4. Em uma panela refogue o purê com a manteiga até dar ponto.

5. Fatie o alho poró, frite até dourar e reserve. Ou na air fryer até ficar crispy.

Utensílios

Alumínio, tábua de corte, faca 10”, air fryer, panela média, mixer, colher de silicone (pão duro).

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências