Torresmo de Rolo

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Torresmo de Rolo

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00h45

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Pururuca, vinagrete caju com pimenta biquinho e azeite de coentro com limão.

Torresmo de Rolo

2 KG

Pimenta Biquinho

500 G

Caju

500 G

Cebola Roxa

2 unidades

Coentro (Maço)

4 unidades

Azeite

250 ML

Limão

6 unidades

Alho (Cabeça)

1 unidade

Preparo

1. Em um espeto giratório, leve a barriga para assar a fogo médio por
aproximadamente 30min ou até dourar e couro começar a vitrificar.

2. Para pururucar, aproxime o espeto mais próximo da brasa e fique atento a
pururuca para não queimar.

3. Para o vinagrete, pique a pimenta de forma grosseira, cebola roxa julliene, rasgue as folhas de coentro.

4. Tempere com sal, limão, azeite e pimenta do reino.

5. Para o azeite de coentro, vamos branquear o coentro e escorrer.

6. Em um mixer vamos bater o coentro, um dente de alho, suco de meio limão e fio azeite a fio até dar ponto. Basta coar e servir.

Utensílios

Bowl médio, colher de sopa, tábua de corte, faca 10”, mixer, espeto de grelha.

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