Coxinha da Asa

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Coxinha da Asa

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00h30

4 a 6

Defumada, finalizada com molho coreano (Seoulja Boi) e suor cream.

Ingredientes

Coxinha da Asa

2 KG

Sal de Parrilla

500 G

Shoyu

200 ML

Mel

200 ML

Vinagre de Arroz

100 ML

Açúcar Mascavo

200 G

Gochujang

200 G

Gengibre

100 G

Semente de Gergelim (Mix Preto e Branco)

100 G

Cebolinha (Maço)

1 unidade

Cream Cheese

200 G

Limão

4 unidades

Preparo

1. Tempere as coxinhas da asa com sal e leve para churrasqueira a fogo
médio para que assem de forma leve até dourar.

2. Em um bowl vamos adicionar o molho shoyu, mel, vinagre de arroz, pasta de pimenta
(gochujang) e raspa de gerginbre, misture com um fuet.

3. Leve a solução a fogo médio até levantar fervura.

4. Baixe o fogo e acrescente o amido de milho diluído em água e mexa até espessar.

5. Mergulhe as coxinhas no molho e sirva finalizada com cebolinha e semente de gergelim.

Utensílios

Bowl médio, fuet, panela pequena, tábua de corte, faca 10”.

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