Blesser® Tempero Caseiro com Arroz de Açafrão Natalino

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Blesser® Tempero Caseiro com Arroz de Açafrão Natalino

Blesser® Tempero Caseiro com Arroz de Açafrão Natalino

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03h00

12 Porcões

Ingredientes – Blesser® Aurora

Blesser® Tempero Caseiro Aurora

1 unidade

Azeite 

2 colheres (sopa)

Cebola picada

½ unidade

Alho triturado 

1 colher (chá)

Gengibre fresco ralado

½ colher (sopa)

Arroz branco 

2 xícaras (chá)

Água 

1 litro

Sal

a gosto

Açafrão em pó

a gosto

Limão Siciliano

2 unidades

Queijo Parmesão fresco ralado

a gosto

Amêndoas laminadas tostadas 

¼ xícara (chá)


Modo de Preparo

1 Preparar o Blesser® Tempero Caseiro Aurora conforme as recomendações da embalagem. 

2 Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola com o alho. 

3 Misturar o gengibre e o arroz. 

4 Completar com a água e temperar com o sal e o açafrão. 

5 Cozinhar em fogo médio até a água fervente alcançar o nível do arroz. 

6 Abaixar o fogo e cozinhar com a panela tampada por mais 6 minutos até secar a água. 

7 Desligar o fogo e manter a panela tampada por mais 15 minutos. 

8 Separar as raspas do limão e misturar no arroz juntamente com suco espremido. 

9 Envolver o queijo Parmesão e finalizar com as amêndoas. 

10 Servir o Blesser® Tempero Caseiro Aurora imediatamente acompanhado do arroz de açafrão, gengibre, limão e amêndoas.  


Observações

Leia com atenção!

1 O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento. 

2 Manter o arroz tampado depois de pronto é importante para que os grãos fiquem bem soltinhos.

3 Ajustar a acidez e toque de limão de acordo com a preferência através das quantidades de raspas e suco. 

4 Recomenda-se utilizar o queijo Parmesão fresco, preferencialmente ralado grosso. 

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