Suínos

Ingredientes para feijoada 1 kg

  • Home
  • Ingredientes para feijoada 1 kg

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Ingredientes para feijoada 1 kg

INGREDIENTES PARA FEIJOADA 1 KG

Validade:

60 dias

Conservação:

  • Geladeira (+4°C a +10°C)
  • Embalagem Fechada: Vide validade.
  • Embalagem Aberta: 5 dias

 

Consuma somente após cozido, frito ou assado completamente.

Com os cortes porcionados aquela deliciosa e tradicional feijoada fica uma delícia.

Informações Nutricionais:

Porção de 60 g (1/2 xícara)**

Quantidade por Porção

%VD(*)

Valor Energético

142 kcal = 597 kj

7

Carboidratos

0 g 

0

Proteínas

11 g

15

Gorduras Totais

11 g

20

Gorduras Saturadas

3,7 g

17

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0 g

0

Sódio

2153 mg

90

* % Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não especificado.

Ingredientes:

Pés salgados de suíno, linguiça tipo calabresa, costela salgada de suíno, lombo salgadode suíno, pele salgada de suíno e bacon (sal, água (2,1%), proteína de soja***(0,5%),açúcar, especiarias:alho e pimenta-calabresa, óleo de soja***, estabilizantes: tripolifosfato de sódio, pirofosfato dissódico ehexametafosfato de sódio,antioxidante: eritorbato desódio,acidulante: ácido láctico, reguladoresde acidez: lactato de sódioe citrato de potássio,aroma naturalde fumaça, conservantes: nitrito de sódio e nitrato de sódio, corante natural: carmim de cochonilha, realçadorde sabor:glutamato monossódico e aromas idênticos aos naturais depimenta-vermelhae alhoe espessante: goma xantana.

***Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Agrobacterium sp (Linguiça tipo calabresa).

Não contém glúten.

Não contém lactose.

Alérgicos: Contém derivados de soja.

Contém aromatizante e aromatizante sintético idêntico ao natural.

NOVA RECEITA. Inclusão: óleo de soja, regulador de acidez: citrato de potássio, acidulante: ácido láctico e espessante: goma xantana. Nota: a informação constará na embalagem por um período mínimo de 90 dias.

Somos Coop

Somos Coop

Somos mais de 100 mil famílias, assim como a sua.

Saiba Mais

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências