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Risoto de Coração de Frango com Aspargos

Risoto de Coração de Frango com Aspargos
4 Porções
45 minutos aproximadamente

Ingredientes

 

200g de coração de frango Aurora cortada em rodelas médias Aurora

2 colheres (sopa) de creme de leite (nata) Aurora

2 litros de caldo de carne

1 cebola média picada

1 xícara (chá) de vinho branco seco

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de aspargos

2 colheres (sopa) champignon cortados em fatias

3 colheres (sopa) de pimentão vermelho e amarelo picado

2 xícaras (chá) de arroz cru  tipo arbóreo

Sal e pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de Preparo:


 Em uma panela grande, aqueça o caldo até o ponto de fervura. Em outra panela, leve ao fogo médio a cebola e a metade da manteiga, mexendo sempre, até dourar ligeiramente. Acrescente o coração de frango e frite por cerca de 20 minutos, deixe cozinhar. Coloque o vinho e deixe evaporar por 3 minutos. Abaixe o fogo, junte o arroz e refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente uma xícara de caldo de carne e continue mexendo. Corrija o sal e a pimenta. Adicione uma xícara (chá) do caldo, à medida que for secando. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o aspargo. Misture e cozinhe até o arroz ficar macio (al dente). Retire do fogo e adicione o creme de leite a manteiga, o champignon e os pimentões. Misture bem e sirva.


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