RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Peito de Frango Cozido Light Aurora com Batata à Suíça

Peito de Frango Cozido Light  Aurora com Batata à Suíça
1 porção
5 minutos aproximadamente

Ingredientes

1 Fatia de Peito de Frango Cozido e Fatiado Light Aurora
 
1 Fatia de Queijo Prato Aurolat
 
• ½ colher (sopa) de Requeijão Cremoso Tradicional Aurora


Para a batata suíça:

• 1 batata inglesa grande
• 1/2 colher (sopa) de óleo
• Sal a gosto

 

Modo de Preparo:


Batata Suíça

Lave a batata. Em uma panela cozinhar a batata em água com casca até que, ao ser espetada por uma faca, não fique grudada na mesma.
Quando estiver no ponto, escorra a batata e deixe esfriar. Descasque e rale em ralador grosso. Salgue a gosto.
Na frigideira untada com fio de óleo, espalhe metade da batata ralada. Com uma
espátula, aperte-a até obter uma forma arredonda formando um círculo.
Frite dos dois lados até ficar crocante e dourada. Retire do fogo, mantendo aquecida.
Repita o mesmo procedimento com a outra metade da batata.

Montagem:

Monte o prato colocando a metade do preparado da batata, o requeijão, a fatia de Peito de Frango Light Aurora e a fatia de queijo prato Aurolat. Feche com a outra metade da batata.


Sirva a batata à Suíça recheada com Peito de Frango Light, acompanhada com folhas de alface e cenoura ralada.

Grau de dificuldade
Fácil


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados