RECEITAS AURORA

Utilize os filtros para
encontrar a receita desejada

RECEITAS POR TIPO

PROCURAR RECEITAS

Sobrepaleta Recheada e Legumes Refogados

Sobrepaleta Recheada e Legumes Refogados
6 porções
1 hora e 30 minutos

Ingredientes

 

Para sobrepaleta  Aurora

1 Sobrepaleta Recheada Aurora

 

Para os legumes

200g de ervilha in natura

1 cenoura cortadas em rodelas grandes

1 maçode brócolis picado grande 

1 abobrinha verde picada grande

1/4 abobora cabotiá picada grande

Sal a gosto

½ dente de alho amassado

1 cebola média

1 pimentão vermelho picado

1 colher (sopa) de azeite

 

 

Modo de Preparo:


 

Para a sobrepaleta recheada

Prepare a sobrepaleta, conforme as instruções da embalagem.

Para os legumes

cozinhe o brócolis em uma panela com água e reserve.Em uma panela com o azeite doure o alho e a cebola. Adicione a abobora, a ervilha, a cenoura, a abobrinha e o sal. Feche a panela e deixe-os cozinhar. Após cozidos e ainda firmes acrescente o brócolis e o pimentão, misture. Desligue o fogo.  Sirva logo após.

Sirva a sobrepaleta recheada com o refogado de legumes acompanhado com arroz branco.

 

 


AuroraCopyright® Aurora - Todos os direitos reservados